您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
【庆七一·走基层】我为党员讲党课之板桥镇新桥村篇
发布日期:2017-08-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  6月28日上午,永川区人大常委会副主任王建华深入到板桥镇新桥村,为该村全体党员上了一堂十分精彩的党课。板桥镇镇长马仁友主持,区人大常委会信访办主任何家玉、板桥镇镇人大主席黄代攀,板桥镇新桥村100多名党员等聆听了此次党课。

  王建华首先向新桥村党员传达了重庆市第五次党代会精神。随后,他和在场的党员们一起简要回顾了党的历史,他指出,新中国成立后,通过“一化三改造”、改革开放等,有力推进我国经济社会快速发展,综合国力位居世界第二,这是我们党领导中国人民取得的巨大成就。当前,各级党组织通过精准扶贫,带领人民脱贫致富奔小康。

  他指出,农村基层党组织作为落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。加强农村基层党组织建设,就是要强化支部班子建设,坚持三会一课制度,认真组织党员学习党章、学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习市第五次党代会精神,做新时期的合格党员。要时刻牢记党的宗旨,不忘历史,走对路,扎实干,为全面建成小康社会努力奋斗。

  党课结束后,王建华一行还慰问了曾昭进和蒋克荣两位贫困老党员,向他们送去了党和政府的温暖和关怀。王建华肯定了他们过去为农村的建设和发展所做的努力和贡献,同时叮嘱他们保重身体,乐观面对生活。(何家玉、余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 【庆七一·走基层】我为党员讲党课...
· 【庆七一·走基层】我为党员讲党课...
· 【庆七一·走基层】我为党员讲党课...
· 王志飞在“学习贯彻市第五次党代会...
· 保护母亲河——人大工委参与茶山竹...