您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大主席黄代攀到凉风垭村上党课
发布日期:2017-08-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  今年是建党96周年,为了弘扬党的历史,不忘初心,继续前进,“七·一”建党节之际,板桥镇人大主席黄代攀到板桥镇凉风垭村与党员共同庆祝,同时结合市委第五次党代会精神和板桥镇和各村的实际情况,给参会的全体党员上党课。

  在简要回顾党的历史后,黄代攀重点宣传了重庆市委第五次党代会精神。重庆市委第五次党代会通过了一个好报告、选出了一个好班子、制定了一个好的发展战略,是指导全市未来五年发展的纲领性文件,必将成为推动全市、全区、全镇经济社会又好又快发展的源源动力,全体党员干部要认真学习党章、党内法规的同时,要认真学习宣传贯彻好重庆市第五次党代会精神,要当好表率、发挥带头作用,以舍小家顾大家、弃小利保大利的思想意识,积极支持全镇的交通建设、食品园区发展,为永川区打造成渝城市群重要节点、城市发展新区战略支点贡献板桥力量、展现板桥风采,为板桥加快建成中心镇,如期实现全面小康作出我们应有的贡献。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 青峰镇人大开展司法工作专项调研活...
· 区人大代表视察工业园区建设及产业...
· 永荣镇人大主席团到周边乡镇考察学...
· 区第十七届人大常委会第二次会议召...