您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大主席团召开第三次主席团工作会议
发布日期:2017-08-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为开好年中人代会,712日,板桥镇第十七届人大主席团召开了第三次主席团工作会议,会议由镇人大主席黄代攀主持,主席团全体成员出席了会议,辖区部分区人大代表和各代表小组长列席了会议。

  会议的主要议题,一是学习了重庆市第五次党代会精神;二是讨论了召开年中人代会的工作方案、会议议题、开会的时间和相关事项;三是讨论了人大主席团相关制度、人大代表履职考核办法;四是安排了第三季度代表联系接待走访选民相关事宜。

  最后镇人大主席黄代攀要求:各代表小组要认真组织代表学习传达贯彻好重庆市第五次党代会精神,要用党代会精神指导我镇的人大工作,推动人大自身建设;围绕召开好这次年中人代会,要求各代表小组围绕这次年中人代会要审议的关于交通建设专项工作报告和特色效益农业发展情况专项工作报告两项内容,认真组织一次代表走访接访选民活动,收集选民的意见、建议和批评,为开好人代会作准备;三是要组织代表依法履职,发挥好代表在作用。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 乡镇人大工作的探索与思考——永川...
· 中山路街道人大代表开展 “庆七一...
· 青峰镇人大开展司法工作专项调研活...
· 何埂镇:人大代表以“六心”履职
· 十年办证路途艰辛 人大代表给力圆...