您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 中山路街道
 
选民:欢迎代表回娘家!
发布日期:2017-08-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

代表和选民交流其乐融融

 

  713日上午,尽管夏日太阳火辣辣,在中山路街道红河路社区会议室里却是一派其乐融融的景象,原来这是区人大代表汪礼碧、罗勇、吴平华又回到选区开展“回娘家”活动了。

汪礼碧代表认真倾听选民意见建议

 

  “我来开个头,”吴平华代表说 “今天我们又回娘家了,这个“回娘家”活动每季度都要开展,目的就是要经常倾听你们的想法、建议,把工作干得更好”。“一家人就要多关心,要经常关心你们过得好不好,有什么需求,有什么呼声需要我们带上去”汪礼碧代表说。

罗勇代表认真记录选民意见建议

 

  简短的开场白之后,代表和选民就分组开展一对一、面对面的交流。选民们仔细地说,代表们认真地记。选民唐光学说:“欢迎代表回娘家!我来说说我的感受:一是国家强大,国富民强,政策好,老百姓得实惠;二是国家“一带一路”战略非常振奋人心;三是卫生环境很好,社会治安有很大的好转;四是反腐倡廉好,干部大吃大喝的现象没得了;五是干部作风转变了,走到哪里去办事情,态度都好得很,办事也公正”。选民高世杰说“我们清华苑大门口那条路原先破烂得很,多亏了汪代表提建议才修好了,为民造福啊!”交流中,选民们还提出了随着生活水平的提高,希望增加农转非养老保险每年的提升幅度、增加公厕数量、整治看病贵的问题、提升环卫工工资、继续整治汇龙苑临时市场等建议。

吴平华代表和选民沟通交流收集意见建议

 

  交流结束后,代表们还慰问了社区退伍军人、失独家庭、空巢老人和留守儿童家庭,为他们送去大米和西瓜等慰问品。

代表慰问社区退伍军人、失独家庭、空巢老人和留守儿童家庭,为他们送去大米和西瓜等慰问品

 

  “常回娘家看看,为选区群众实实在在地做一些事,把建议意见传递上去,争取把红河路社区、把中山路街道的建设搞得更好,让群众生活更幸福!”罗勇代表说。

  这只是中山路联系组代表“回娘家”活动的一个缩影,代表们通过“回娘家”活动,拉近了和选民的距离,融洽了和选民的关系,同时也促进了群众实际困难和问题的解决,助推了街道经济社会民生事业的发展建设。(冉万红)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 五间镇召开第七届人大代表会议第二...
· 我是谁?为了谁?依靠谁?——五间...
· 仙龙镇开展人大代表专项视察活动
· 深入基层访代表 点滴关心汇民意—...
· 入基层接地气 访代表听民意——...