您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大组织代表夏季走访选民
发布日期:2017-08-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为了充分发挥代表作用,进一步密切代表同选民的联系,近日来,永川区板桥镇人大组织了辖区8名区人大代表和全镇63名镇人大代表开展夏季走访选民活动,了解选民当前有什么需求、连晴高温对群众生产生活有什么影响,群众饮水是否困难。

  活动以代表小组为单位,代表们围绕全镇政治、经济、文化、社会生活的重大问题和群众普遍关心的切身利益问题,深入到全镇各村社选民中采取走访、召开座谈会,发放调查问卷等形式开展调研,了解真实情况,此次活动共收集到涉及到饮水、交通、医疗、农村塘、库、堰的建设、农作物病虫害防治等个方面的意见共15条,分别转交相关单位和部门办理。

  通过走访,进一步增进了代表同广大选民的联系,对维护社会稳定、促进社会和谐、助推经济学发展发挥了代表应有的作用。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· “重大事项决定”的诞生——永荣镇...
· 选民:欢迎代表回娘家!
· 五间镇召开第七届人大代表会议第二...
· 我是谁?为了谁?依靠谁?——五间...
· 仙龙镇开展人大代表专项视察活动