您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大茶山竹海街道工委召开贯彻落实离岗乡村医生养老和医疗补助工作准备会
发布日期:2017-08-31 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为贯彻落实国务院办公厅《关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施意见》和重庆市人民政府办公厅《关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施意见》的精神。8月4日上午,人大茶山竹海街道工委在办事处小会议室召开离岗乡村医生身份和服务年限认定工作准备会,人大茶山竹海街道工委主任石廷龙主持会议,茶山竹海联系组部分区人大代表、部分人大街道工委成员、街道部门负责人和驻村干部共计20余人参加会议。

  

 

  随后,分组开展离岗乡村医生身份和服务年限认定,查证,询问笔录,复审工作。

 

  陈本全代表离岗乡村医生表示,感谢街道各级领导为离岗乡村医生落实养老和医疗补助政策,决不辜负党和人民,以夕阳红的精神为党、为人民做出自己应有贡献。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 仙龙镇人大助力平安建设
· 宝峰人大代表助秋收
· “重大事项决定”的诞生——永荣镇...
· 我是谁?为了谁?依靠谁?——五间...
· 走访人大代表 倾听民声民情——区...