您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇第七届人民代表大会第二次会议召开
发布日期:2017-08-31 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  720日至21日,三教镇第七届人民代表大会第二次会议胜利召开。76名人大代表参加会议,辖区区人大代表、镇属部门负责人、辖区事业单位负责人和企业代表共70人列席会议。

  大会听取并审议了《关于镇七届一次会议代表提出的建议、批评、意见办理情况的报告》、《关于低保工作开展的情况的工作报告》、《关于饮水源安全保护工作情况的报告》,并对三项专项工作报告开展了代表问政和满意度测评,选举了镇人大副主席。

  本次大会圆满完成了各项议程,代表们各抒己见,积极建言献策,为三教镇的社会、经济、文化、民生等方面建设提出了许多宝贵的意见和建议。从大会对三个专项工作报告满意度测评结果来看,全体代表对代表建议、批评和意见办理情况、低保工作和饮水源安全保护工作都很满意。

  最后,三教镇党委书记汪华康要求,镇政府要一如既往地自觉接受人大代表的监督,进一步坚定信念,扎实工作,攻坚克难,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,尽最大努力办好人民代表的建议、意见;全镇群众要携起奋进,努力把三教工作做得更好,向区委、区政府,向全镇人民交上一份满意答卷。(彭粲)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 金龙镇人大代表开展视察助推社会经...
· 金龙镇第七届人民代表大会第二次会...
· 三教镇人大代表开展会前视察调研活...
· 永荣镇人大主席团第二次会议召开
· 为发展建言,为规划献策——区人大...