您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表积极参与森林防火工作
发布日期:2017-08-31 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近期气温回升,天气干燥。为预防森林火险,确保群众生命财产安全,三教镇人大积极行动,组织全镇区、镇人大代表参与森林防火工作。

  一是加强森林防火宣传。充分发挥人民带密切联系群众的特点,主动配合镇农业服务中心进行森林防火宣传,在各村张贴森林防火标语,充分利用广播、横幅、标语等宣传工具,向群众和社会做好宣传引导工作,增强选民的防火意识。二是积极参与森林防火值守巡查。各村人大代表带领护林员、应急队员一起,对各重点山场进行巡查,严防死守,确保无森林火灾的发生。三是开展慰问森林防火人员活动。对坚守在岗位上的一线护林员进行慰问,为他们送去解暑药品,并叮嘱护林人员一定要巡查到位,严把森林防火关,确保防火安全。(彭粲)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大代表检查督导森林防火工作
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 三教镇人大主席团组织部分人大代表...
· 板桥镇人大代表积极参与森林防火