您的当前位置:
首页
>> 人大新闻 >> 人大要闻
 
人大代表实地调查旅游产业发展
发布日期:2017-08-31 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  8月16日,区人大常委会副主任孔萍与部分区人大代表走进松溉、何埂实地调查永川旅游产业发展情况。据悉,这是区人大常委会在召开永川旅游产业专题询问前的第一次实地调查。

  是日上午,区人大代表们来到松溉镇,走进马帮议事厅、陈少南故居陈列馆、罗家祠堂、新运纺织厂陈列馆、古县衙等地,实地调查松溉古镇保护与开发情况。人大代表建议,加大松溉古镇宣传力度,加强对外宣传推介古镇和对内宣传古镇保护;加强古镇管理,完善景区内的配套设施、标识标牌等,整治乱搭乱建;集中精力谋划发展,积极向上级汇报古镇保护与开发情况。

  下午,区人大代表们又来到何埂镇了解石笋山旅游产业发展状况。通过实地调查、听取汇报,人大代表认为,石笋山景区定位准、思路清,设施日趋完善,产业发展有特色。针对当前的问题与不足,人大代表建议,进一步明确定位;进一步推进规划编制;对现有已建设施进行旅游化的设计与完善,让游客有舒适的体验感;统一对外宣传口径,推介石笋山景区。(杨雪)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 宝峰镇人大代表重视艾滋病防治工作
· 重庆市永川区人大常委会关于开展第...
· 永川区第十七届人大常委会第二次会...
· 何埂镇:人大代表回娘家,“三个结...
· 永荣镇人大:积极开展节能宣传活动