您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大茶山竹海街道工委负责人慰问辖区交通劝导站工作人员
发布日期:2017-08-09 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  适逢持续高温天气,坚守在一线的茶山竹海街道的交通劝导站工作人员,顶着烈日的炙烤,夜以继日奋战在交通管理第一线,为群众的安全出行创造了一个有序的道路交通环境。

  为切实保障劝导站工作人员的身心健康,人大茶山竹海街道工委高度重视交通劝导站工作人员的身心健康和人身安全。7月24日上午,人大茶山竹海街道工委主任石廷龙一行深入茶竹村、茶园村、大桥村等检查点,慰问基层一线劝导站工作人员,为他们送上了矿泉水、藿香正气水等夏季防暑用品。

  劝导站工作人员纷纷表示,将继续发扬任劳任怨、无私奉献的精神,以自己的实际行动,为茶山竹海街道交通管理工作做出积极贡献,为景区创建5A贡献自己的力量。(李长云)

   

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 板桥镇组织人大代表开展视察调研活...
· 板桥镇人大参与交通安全执法检查
· 板桥镇人大组织代表参加道路交通安...
· 青峰镇:依托“交通建设年”优势 ...
· 专题询问——让人大监督更有力