您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
区人大代表慰问五保老人献爱心
发布日期:2017-09-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  201787日,永川区人大代表赵甫春为板桥镇敬老院的五保老人送来了1000斤梨子,并对五保老人进行了慰问。

  由于近期持续高温,为了体现对五保老人的关爱,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让五保老人度过一个舒适、安乐的夏季,赵甫春专程从永川区黄瓜山购进1000斤梨子送到板桥镇敬老院。当板桥镇敬老院院长杨泽忠从赵甫春中接过一箱箱梨子时十分感动,连声说到:谢谢你,感谢你长期以来对我们五保老人的关爱,我替板桥敬老院的所有五保老人对你表示衷心的感谢!……

  “五保老人,他们无儿无女,过去他们在各自的生产生活中为社会、为人民或多或少作出过贡献,现在老了,理应得到社会各界的关心和关爱…..”,赵代表说。

  据悉,板桥镇敬老院共居住有五保老人49人,赵甫春自当选为永川区人大代表以来,每逢节假日都向板桥敬老院的五保老人送去大米、肥猪、水果等,体现了一个人大代表对五保老人的关心和关爱。(余和荣、文联婧)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· “大手牵小手,我们伴你成长”——...
· 与心相伴 让爱留守----永川区...
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· 笑脸是六月最美的花