您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 来苏镇
 
来苏镇召开人大代表建议意见交办会
发布日期:2017-09-21 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  815日,来苏镇召开第七届二次人代会上代表建议、批评和意见交办会,会议由镇人大主席宋世莲主持,相关部门负责人及分管领导近20人参会。

  在我镇第七届二次会议期间,代表们提出建议、批评和意见共26条,涉及资金、危旧房安全、交通建设、农业产业化发展、场镇管理、社会治安综合治理、临江河流域治理及环保等七个方面,并将这七个方面的建议、批评和意见归口交办。

  宋世莲要求,在办理代表的建议、批评和意见时,各承办部门要注重办理实效,努力把建议意见办好、办实;要严格按照办理时限,抓住重点、分清主次,及时、高效地完成代表建议办理工作。在办理过程中,能够办理的立即办,需要时间的列入计划、分步实施,暂时解决不了的,要向代表解释清楚。镇督查室要不定期开展督查,掌握办理进度,通报办理情况,对办理拖沓、敷衍塞责、代表普遍不满意的部门,必须紧盯不放、抓住不让,一抓到底、抓出成效,做到件件有着落、事事有交代。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 何埂镇:人大代表助农秋收忙
· 板桥镇人大召开第三季度代表“回娘...
· 胜利路:向人民交出合格的答卷
· 区人大常委会副主任王建华到朱沱走...
· 区人大常委会副主任孔萍一行到南大...