您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
永川区人大常委会副主任赵洪生带队到板桥调研工作
发布日期:2017-09-21 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  201788下午,永川区人大常委会副主任赵洪生率领区人大财经委和区经信委领导冒雨到板桥调研工作。

  该日下午,天空下着细雨,赵洪生一行首先前往正在修建的板桥连接西三环的金鼎大道,了解了金鼎大道建设情况: 金鼎大道是板桥镇连接西三环高速公路的快速通道建成后将极大地改善板桥的交通瓶颈,推动板桥经济的快速发展;紧接着调研了板桥食品工业园建设及生产情况,赵主任一行深入到重庆凯莱调味食品公司生产车间,实地了解花椒油等的生产情况,听取了该公司负责人的介绍,了解了园区建设的现状、存在的问题和不足,随后调研了为食品工业配套的花椒基地建设情况,“柳溪禾谷”乡村旅游建设情况。

  在调研后,赵洪生指出:农产品加工是一个利长远的事,也是劳动密集型企业,要从解决农民就业问题、产业延伸问题、增加农民收入问题结合起来,长远考虑,板桥镇围绕农产品加工、原料基地建设和乡村旅游一、二、三产业融合发展,具有前瞻性,有了一定的基础和规模,发展前景可观,同时还要进一步加大招商引资力度;要认真贯彻落实区第十四次代会和区十七届人大一次会议精神,围绕背部副中定位,加快食品工业园区建设步伐;要把食品加工、农产品加工原料基地建设和乡村旅游结合起来,做到一二三产业融合发展,走“公司+基地+乡村旅游+农户”的发展路子,不断增加农民收入。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 胜利路:向人民交出合格的答卷
· 为发展建言,为规划献策——区人大...
· “重大事项决定”的诞生——永荣镇...
· 听看结合,感受我区旅游产业发展
· 走访人大代表 倾听民声民情——区...