用户登录
 用 户 名 :
 密  码 :
 验 证 码 :   
 
 
  忘记密码?
您好!
  [退出]
领导信箱
  收信单位
  答复列表
  我的办件
  热点问题
  常见问题
  办理统计
答复意见查询
办件编号:
关键字:
提交对象:
办件状态:
按时间:
至:
领导信箱受理范围
(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《领导信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。
主任信箱 请点击按钮,提交内容
部门信箱 请点击相关部门,提交内容  
王志飞 王建华 宋章华 邓清洲 赵洪生 王晓英 区人大办公室
财经工作委员会 农业与农村工作委员会 人事代表工作委员会 法制工作委员会 教科文卫工作委员会 城乡建设环境保护委员会 区人大信访办公室